Согласие на обработку персональных данных

  • Нажимая кнопку «Принимаю», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Пользовательском соглашении
  •  ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 
    В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года настоящим соглашением выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных администрацией сайта shesttrav.ru(далее по тексту – Оператор). 

    Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. 

    Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: 
    – Имя 
    – Фамилия 
    – E-mail 
    – Телефон 
    – Комментарий 
    – Адрес доставки 
    Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. 

    Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: 
    – предоставление мне услуг/работ; 
    – направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; 
    – подготовка и направление ответов на мои запросы; 
    – направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. 
    Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес shesttrav@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Диета при витилиго

Диета при витилиго. Что полезно. Что вредно.

Пациенты с витилиго сталкиваются не только с недостатком информации …

Раствор Хлорметин гидрохлорида как использовать

Как использовать? Вскройте упаковку, вытащите резиновую пробку. Налейте …

Vernonia edulis инъекции

Инъекции Vernonia edulis при лечении витилиго

Врачи Уйгурской Традиционной медицины считают инъекции Vernonia edulis основным …